Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Морс Виктор Семенович

Фильмография

игр. «Маленький сержант» (1975),
«Венок сонетов» (1976),
«Волки» (к/а «В профиль и анфас», 1977),
«Обочина» (1978),
«Дикая охота короля Стаха» (1979),
«Дочь командира» (1981),
«Культпоход в театр», «Личные счеты» (оба — 1982),
«Иди и смотри» (1985, приз за звук. решение на ВКФ, Алма-Ата, 1986),
«Л. С.», «Отступник» (оба — 1987),
«Наш бронепоезд» (1988),
«Седая легенда» (1991, совм. с Ш. Исмаиловым),
«Время вашей жиз­ни», «Кооператив «Политбюро», или Будет долгим прощание», «Слава Богу, не в Америке.» (совм. с Ш. Исмаиловым, все — 1992);
т/ф «Сергеев ищет Сергеева» (1974),
«Прикажи себе» (1980),
«Отцы и дети» (1984),
«Свиде­тель» (1985),
«Вызов», «Я — вожатый форпоста» (оба — 1986)
и др.; аним. «Котенок Филя и...» (1981),
«Динозаврик» (1982),
«Кто?» (1986),
«Однажды осенний фотограф» (1987),
«Сновидения поздней осени» (1988),
«Корзина с еловыми шишками» (1989),
«Клетка», «Муха» и «Икариада» (из альманаха «Лабиринт-1»; все — 1990),
«Взвейтесь, соколы, орлами!», «Про рыцаря, ко­торый ничего не боялся», «Стеклянные звезды» (все — 1991).

На др. к/с: «Комический любовник, или Любовные затеи сэра Джона Фаль­стафа» (1989, к/с «Мосфильм», Россия),
«Хамсин» (1993, Израиль — США),
док. «Художник Борис Заборов» (1996, студия «Татьяна», Беларусь) и др.