Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:
В продаже - модуль sfp, цены ниже! Неликвидные остатки
fti-optronic.com
Перечень и содержание курсов по 1С. Создание и продвижение сайтов
it-in.ru

Ефремов Александр Васильевич

Фильмография

Режиссер:
1997 – «Большая любовь Чередниченко Н.П.» (к/м, киноальманах «Профиль и анфас»)
1979 – «Родное дело»
1982 – «Давай поженимся»
1987 – «Экзамен на директора»
1990 – «Наш человек в Сан-Ремо»
2001 – «Поводырь»
2003 – «12 месяцев»
2004 – «Дунечка»
2007 – «Рифмуется с любовью» (ТВ)
2009 – «Снайпер. Оружие возмездия» (ТВ)
2010 – «Покушение» (ТВ) Призёр международного телекинофорума "Вместе" 2010
2011 -  «Немец» - Награжден специальным призом киноконцерна "Мосфильм" 2011, Диплом (г.Ялта)
2011 -  «Лучший друг семьи» (РТР, 4 серии)

Актер:
 «Эйфория»
«Побег из Гулага»
«Подари мне лунный свет»
«Перекресток»
«К берегу пятого океана»
«Воскресная ночь»
«Поводырь»
«Рифмуется с любовью» и др.

Работа в театре:
«Миленький ты мой» (совместно с В.В.Гостюхиным)
«Айседора. Танец любви»
«Таланты и поклонники»
«Филумена Мартурано»
«Пигмалион»
«Очень простая история»
 «Таланты и поклонники»

XVI ММКФ «ЛІСТАПАД»

23.11.2009 - Беларусь - Минск

  • Призер

Специальный приз Парламентского Собрания Союза Беларуси и России «За верность нравственным идеалам в киноискусстве»