Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Внукова Елена Леонидовна

Фильмография

2005 «Воскресенье в женской бане» (сериал)  - Наташа

2001 «Ускоренная помощь 2» (сериал)  - гл.доктор Румянцева

1999 «Ускоренная помощь 1» (сериал) -  гл.доктор Румянцева

1998 «Привет от Чарли-трубача»  - Лиля

1997 «Ботанический сад»  - Медсестра

1997 «Бег от смерти» -  Люся

1995 «Пейзаж с тремя купальщицами» - роль

1994 «Клетка обезьяны» - Эльза, Ганна

1994 «Заколдованные» -  Секретарь

1993-1997 «Дела Лоховского»  (сериал) -  Люси

1993 «Пролог» (телефильм) - роль

1993 «Тутэйшыя» («Здешние») -  Настя Побегунская

1991 «Ятринская ведьма» - Cлужанка

1990 «Дикий пляж»  - главная роль Лена

 1990 «Однажды первого апреля» - Царевна  

1989 «Под небом голубым...» -   Подружка

1986 «Корни» (телефильм) –  Дочка