Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Альбицкий Юрий Павлович

Фильмография

«Впереди — крутой поворот» (1960),
«Письма к живым» (1964),
«Пущик едет в Прагу» (1965),
«Иду искать» (1966),
«Запомним этот день» (1967),
«Мы с Вулканом» (1969),
«Крушение империи» (1970),
«Рудобельская республика» (1971),
т/ф «Кортик» (1973),
т/ф «Бронзовая птица» (1974),
«Волчья стая» (1975),
«Всего одна ночь» (1976);
к/м «Берега» (1977, в к/а «В профиль и анфас»);
к/м «Птицы на снегу» (1977),
«Дожди по всей территории» (1978),
«День возвращения» (1979),
«Возьму твою боль» (1980),
т/ф «Иван» (1982),
«Дело для настоящих мужчин» (1983),
«Научись танцевать» (1985),
«Мед осы» (1991) и др.