Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Васильев Виктор Игоревич

Фильмография

«Бальное платье» (2003г.) - Алексей
«Дикие звери мира» (2004г.) - дядька Володя  
«Казанова» (2004г.) - участковый                
«Вам задание» (2004г.) - начальник милиции  
«Глубокое течение» (2005г.) - партизан  
«Враги» (2007г.) - Володька  
«Майор Ветров» (2007г.) - капитан конвоя  
«Чаклун и Румба» (2007г.) - капитан НКВД  
«Око за око» ( 2007г.) - Бельмач-Варсутский 

На др. киностудиях:
«На безымянной высоте» (2003г.), «Адвокат»  (2003г.), «Человек войны» (2005г.), «Последний бой майора Пугачева» (2005г.), «Чартер» (2006г.), «Суд» (2006г.), «Последний бронепоезд» (2006г.), «Татьяна» (2007г.), «Уровень смерти» (2007г.), «Командировка» (2008г.), «Любимая дочь папы Карло» (2008г.), «Семин» (2008г.), «Месть» (2009г.), «Смертельная схватка» (2009г.), «Албанец 3» (2010 г.), «Краков» (2010 г.), «Побег» (2010г), «Спасти и уничтожить» (2010г.), «Вместе» (2010г.).