Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Лукьянчиков Сергей Петрович

Фильмография

"Игра" (1973)
"Охота на золото" (1974)
"Песня нашей памяти" (1975)
"Схватка" (1976)
"Счастливые берега "Олимпии" (1978)
"Репортаж через 39 лет" (1979)
"Стозвонное эхо" (1980)
"Техника воднолыжного спорта" (1981)
"Познай народ, услышав песню" (1986)
цикл "Наш Афганистан" (1988)
"Трамвай нон-стоп" (1993)
цикл о Чернобыле: "Отлучение" (1993), "Печаль" (1994), "Чернобыль. Фантомы", "Осколки автобиографии", "Чернобыль. Пепел" (1996)
"Акафист Владимиру" (1995)
"Время местное" (1996)
"Проект-19" (1999)
"Вспоминания Черняховского" (2004)
"Танец надежды" (2005)

"Обухово. Движение жизни" (2006)

"Крестьянский годовой круг" (2007)

"О чем болит душа…" ("Аб чым баліць душа…") (2007)

"Судьба вратаря" (2007)

"Галерея" (2008)

"Растет дуб…" (2008)

"Простая история" (2009)

"Минск вечерний. Впечатление" ("Мінск вячэрні. Уражанне") (2009)

"Терновые венки Олимпа" (2010)

"Белорусская экспрессия" ("Беларуская экспрэсія") (2010)