Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

Волчек Игорь Викторович

Фильмография

Режиссер

1982 – «Про Егора, про ворону»
1985 – «На заре во дворе»
1986 – «Каприччио»
1987 – «Сквозь серый камень»
1989 – «Как лиса волка судила»
1989 – «Кончерто гроссо»
1990 – «Лабиринт-1. Муха»
1991 – «Мед осы» (худ. фильм)
1992 – «Лабиринт-2»
1994 – «Скерцо»
1995 – «Да здравствует свобода!»
1998 – «Пастораль»
2003 – «Несцерка-1» («Як Несцерка клад знайшоў») («Нестерка-1» («Как Нестерка клад нашел»))
2005 – «Несцерка-2» («Як Несцерка на кірмаш сбіраўся») («Нестерка-2» («Как Нестерка на кирмаш собирался»))
2006 – «Мальчик с пальчик»
2006 – «Аповесць мінулых гадоў-1» («Повесть временных лет-1») (автор идеи, художественный руководитель проекта)
2007 – «Аповесць мінулых гадоў-2» («Повесть временных лет-2») (автор идеи, художественный руководитель проекта)
2007 – «Несцерка-3» («Як Несцерка гаршкі прадаваў») («Нестерка-3» («Как Нестерка горшки продавал»))
2008 – «Аповесць мінулых гадоў-3» («Повесть временных лет-3») (автор идеи, художественный руководитель проекта)
2008 – «Несцерка-4» («Як Несцерка з кірмаша ехаў») («Нестерка-4» («Как Нестерка с кирмаша ехал»))
2009 – «Несцерка-5» («Як Несцерка заручальны пярсценак шукаў») («Нестерка-5» («Как Нестерка искал обручальное кольцо»))
2010 – «Несцерка-6» («Як Несцерка сваю нявесту шукаў») («Нестерка-6» («Как Нестерка свою невесту искал»))


Композитор

1973 – «Качели» (худ.)
1973 – «Профессор Мисюк» (док.)
1973 – «Доброе дело» (худ.)
1973 – «Мальчик и птица» (мульт.)
1974 – «Охота на золото» (док.)
1974 – «Веселый калейдоскоп» (худ.)
1975 – «Проблемы переустройства села» (док.)
1976 – «Комсомольский билет» (док.)
1976 – «Шаги на воде» (док.)
1976 – «Город и люди» (док.)
1976 – «Дети планеты» (док.)
1978 – «Проблема № 13» (док.)
1978 – «Стройотряд» (док.)
1979 – «Живые родники» (док.)
1986 – «Каприччио» (мульт.)
1987 – «Сквозь серый камень» (мульт.)
1989 – «Как лиса волка судила» (мульт.)
и др.


Актер

1983 – «Как я был вундеркиндом» (профессор Залесский)
1990 – «Наш человек в Сан-Ремо» (руководитель оркестра)
и др.