Беларусьфильм - национальная киностудия

Поиск

расширенный поиск

Рассылка

Введите ваш e-mail:

На финише реконструкции


Работники получают спецодежду и инвентарь, прослушивают инструктаж по технике безопасности. Старт работам дает министр культуры Юрий Бондарь. 
Представители профильного министерства пришли помочь не только словом, но и делом: отдел по кинематографии в полном составе с граблями и ведрами.

 

-- Субботник – это прекрасная традиция. Работа сообща, на свежем воздухе сближает. Дома мы убираем регулярно. Рабочие места тоже нужно содержать в порядке. Хочется чистоты, и мы наводим ее своими руками. – Поделился ощущениями начальник отдела по кинематографии Министерства культуры Александр Рыдван. 

 

-- Собрались порядка сотни человек, непосредственно не задействованных в производстве картин, -- рассказал генеральный директор киностудии Игорь Поршнев. – Хочется облагородить территорию после многолетних строительных работ. Тем более, что к «Беларусьфильму» сейчас самое пристальное внимание в связи с завершением реконструкции. Да и к зиме подготовиться нужно: деревья побелить, сухую листву убрать, вырубить старый кустарник.

 

Этим коллектив «Беларусьфильма» и занимался: работали на уборке и благоустройстве территории, побелке деревьев, вырубке бурьяна, погрузили и вывезли строительный мусор, оставшийся после ремонта.